На улицу... не выходить!

Когда один, на вокзале…
Ой, грустно, как - у черты!
Крах! Не получилась – картина!
А если добавить…  – дожди?!

Никто - не провожает!
Не встречает – никто!
Серое – неизменно…
Рубить, картину – топором!

Ветер! Достают – брызги!
На улицу – выходить!
Какие, ловить – моменты,
Когда, тебе – выходить?!

Чемодан – неподъемный!
Сумка или рюкзак?!
Да, на плечо – что-нибудь…
К вагону, поспеши… Чудак!

Где родное и трепетное,
Где  улыбки – искать?!
Добавляя – ненастье…
Кого укорять и звать?!

Не тихо! Шумно!
Нервы, почему-то – шалят…
Я не люблю – бредни!
Я не люблю – маскарад!

А где – нежное, тайное?
А где его – плечо?
Где родное – приятное…
Как, с дождем… – уплыло?!

Я не люблю – расхлебывать!
Я  уважаю – честь!
Где  вы, мои – родные?
Словам – не долететь!


Рецензии