Женщинам на заметку

Женщины будьте скромны,
Вы этим привлекательны!
А век хабалок и инесовских арманд
Уже прошёл, это она своим призывом
Развратила женщин всего мира.

Провозгласив свободу в сексе и в семье
Вождя пролетариата Ленина,
Которого считали идеальным
С ума в постели поведением своим свела.

В кого он превратился
В конце жизни все об этом знают.
Теперь мы знаем
Марксистов-ленинистов всех
Без исключения свободный секс
Довёл и свёл с ума.

И с бешеным остервенением
Страну растеребанили в мгновение ока.
Когда нет меры в сексе
Душа на разрушение идёт.
Бездушным людям море по колено
И начинают всё вокруг громить.

Кровавыми слезами залили Матушку Россию.
От женщин очень многое зависит.
У женщин миссия особая здесь на Земле
Рожать детей и нравственно воспитывать.

Ведь общество планеты это мы и есть
И нравственный не будет вором и убийцей.
Он будет воплощением любви.
Терпимее скромнее надо быть нам в жизни.

И женщина должна примером стать всему
Зовётся это всё духовным воспитанием.
Спасибо всем старообрядцам,
Что сохранили русский дух Земли!
Они словно жемчужину
Несли русские традиции по миру.

И не подмяли их все эти
Революционные дела.
Собрали скромный скарб общиной всей
Ушли в тайгу глубокую.

 По сей день
Факелы их жизни праведной сияют там.
Глядеть на жизнь простую их
Удовольствие душе, а речь простая их
Это бальзам на душу!

Эра женщин наступила на Земле
Не упустить момент
И возродить духовно надо общество!
И начинать всё это надо со своей семьи
Детей воспитывать духовно- нравственным примером!


Рецензии