Крылья устали нести

Просто крылья устали нести,
просто время не знает пощады.
Был вчера лишь в начале пути,
а сегодня тебе здесь не рады.

Тщетно силишься всё сохранить,
что оставить следует в прошлом.
Самому себе грех отпустить,
оказалось, на деле так сложно.

Поднимая глаза смотришь вдаль,
закрывая руками свет белый.
Приковав к сердцу боль и печаль,
продолжаешь свой путь за пределы.

Дважды в реку одну не войти,
твой черёд подошёл с неба падать.
Когда крылья устали нести,
когда время не знает пощады.


Рецензии