Дзинь..

Возраст мой как колокольчик дзинь дзинь дзинь
Вдали года весёлым звоном тают и исчезают...
Пропадают, из памяти
И так из года в год... все и уйдет...

Поэт со мною вместе плакал, а я над ним
Укрытым каменной плитой. Пожалуйста, я не хочу чтобы и ты вот так со мной
Я над тобой, а ты один и под плитой.
Не делай так, живи и царствуй, пусть над слезою, но с мечтой


Рецензии