популизм

Сколько нужно прецедентов,
Чтоб понять: у президентов
Популизм (для дивидендов)
Неотъемлемая часть.
К чёрту рамки конституций.
Хоть за рейтинг и грызутся,
Но под вас не будут гнуться.
А иначе: где ж тут власть?

Если он рычит от злости,
Всем за нас считает кости,
(На словах) страна в приросте,
То с таким плечом к плечу...
В пик подобных кульминаций,
Под шумок простых оваций,
Не видать ума кастраций.
Обдирай всех-не хочу...

Впрочем, в прошлом разделенья.
На слуху иные мненья.
С либералами мол трения
Накалили шар земной.
Проявляют верх цинизма.
Не в какую глобализму
Не уступят механизмы
Своей власти теневой.

Новый в мир идёт порядок.
С либералами упадок.
Если их не скинуть с грядок-
Всё, как есть, сожрут дотла.
Обглодают мир до нитки.
А кому нужны убытки?
Не уйдут, свернув пожитки...
Значит, всё!!! Тогда война!!!

Мы лишь зрители в театре.
В новостях увидишь вряд ли...
Там рассказы не иссякли,
Что с Америкой конфликт.
Расскажу вам по секрету:
Стран давно уж в мире нету.
Не идёт у вас по следу
Политический инстинкт.

СМИ об этом вам не скажут.
Там про страны лепят лажу.
С либералами вся каша.
Вождь не раз вам намекал,
А вот Греф взболтнул по пьяни,
Что нельзя давать вам знаний,
Только список указаний.
Что тут скажешь : либерал!

Не у всех хватает тяма...
Либеральность-лишь реклама
Одного для всех вигвама,
Но они дурней коров.
Побросав родные хаты,
Все примчались в те палаты,
А рас так, то жди расплаты.
Путь предателя таков.

Хоть войной, но их всех скинут,
Только нам то всё едино.
Даже хуже: есть доктрина,
Что там дальше сатанизм.
Где под страхом вакцинаций,
Воль людских и душ кастраций
И конечно шум оваций
Встретим новый популизм.


Рецензии