Вновь взмывает белый самолет...

* * *

Вновь взмывает белый самолет,
В облачности утром растворяясь...
Он тебя сегодня украдет...
Где искать, увы, но я не знаю...

Я бы смело полетела вслед,
Отыскать тебя теперь готова,
Даже если мне ответа нет,
Просто встретить, -значит тоже много...

Оторвусь, конечно, от земли:
Окрыляют снова к тебе чувства,
Но в мечтах лишь самолет летит,
Покоряясь моему безумству...

А пока я в небе над тобой
Превращусь в мерцающую россыпь,
Чтоб побыть во взгляде дорогом...
Ведь сейчас ты видишь эти звезды?..

4.08.2020


Рецензии