Крошке Нэцкэ. Размышления

О,господа,меня простите!
Приметам верить-архаизм иль глупость?
Меня Вы в этом переубедите!
Но едва ль...
Что черный кот через дорогу...
Он к удаче...
Мне искренне так жаль...


Рецензии