Антитарифщик

Президент Медведев выразил обеспокоенность ростом тарифов на услуги ЖКХ. 
                (Радиосообщение)
 
Проказник выступил неловко
Насчет тарифов ЖКХ.
Чего ж он так, без подготовки?
Пожил бы сам разок в хрущевке.
Да где уж там! Кишка тонка.
 
Небось, на президентской даче
Стульчак блистает золотой?
Опорожняется иначе
В местах отхожих люд простой.
 
Тогда зачем же вякать робко,
Смешить людей средь бела дня?
Увы, панельная коробка
Кремлевской кладке не родня.
 
Но политические мифы
На выборах приносят куш,
Затем и взялся за тарифы.
С коррупцией боролся б уж!
 
Жильцы Барвихи не в накладе:
Полсотни га, в заборе щель.
Всё на халяву, Бога ради!
И политические ...ляди
Прилюдно вышли на панель.

4 октября 2011


Рецензии