Выбор за каждым
Пронзить копьем своим добро?
Убить все чувства и ненавистью
Затмить прекрасное лицо?
Если все дело – обман,
Чувства - игра лишь полов,
То, тогда любой наказ
Будет чередой невзгод.
Если искренность в делах.
Мудрость сердца- доброта.
При таком раскладе лад
По пятам с тобой всегда.
Свидетельство о публикации №120080401580