Кроха

Ты по нотам мне разложишь душу,
И аккордом сердце подберёшь,
Словно морем увлажняешь сушу -
Словом нежным, ласковым зовёшь,

Улетают песней в небо строчки,
А в глазах расстают небеса,
Мне четвёртой не хватает дочки?
И свободы ветром в паруса?

Может быть нужна нам эта кроха?
Ведь не зря проносится молва:
Без судьбы на сердце - очень плохо,
Без родной в душе - живу едва.

Ты по брёвнам мне построишь счастье,
Из осколков склеишь паззл наш,
Знаю точно, даже в дни ненастья -
Мне тихонько чувства передашь,

Я тебе в ответ - встаю стеною,
И опорой в жизни - под рукой,
Пусть тебе живётся лишь со мною,
Пусть на сердце теплится покой.


Рецензии