В эту ночь, в эту ночь надо спать, надо спать, Я т
В эту ночь, в эту ночь надо спать, надо спать,
Я трудился премного, под дождиком,
Но и думы мои не дают мне упасть,
И творить надо строки, как гвоздики…
Сегодня мне откроется, какой-то новый круг,
Душа мая отмоется от старой грязи вдруг!
Даша моя страдалица тебе наградой сон,
Но слово, словно палица, и мне, и вам вдогон…
А вдали, а вдали всё встают миражи,
Да какие-то образы странные,
И на «МОРЕ» опять нам искать типажи,
Дополняя пророчески данные…
На «МОРЕ» есть отметкою, какая-то Любовь,
И нас духовной плёткою туда направят вновь…
От Выси мироздания там отблески стекла,
И надо чтобы строками по нам прошла метла…
Что прошло, что прошло – не убрать, не убрать,
Очищать надо грязь покаянием,
Снова плоть будет выть, снова плоть будет спать,
Но душа будет плакать заранее…
Вернёмся в «МОРЕ» нужное, там вера, как Маяк,
И строки сами дружные встают под веры флаг!
Душа моя отмоется, надеждою полна,
И вам надежды весточку доносит та волна!
14.07 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Иеромонах Роман "В эту ночь, В эту ночь"
https://www.youtube.com/watch?v=X2CA1QQOT4w
Свидетельство о публикации №120080400156