Самогон, как снотворное средство

-"Деда,а что
ты принимаешь
от бессонницы?"
-"Стакан
самогона"
-"И что,сразу
засыпаешь?"
-"Нет,просто так
веселее не спать!"

Юмор из "Одноклассников"




В зависимости
от количества,
универсален он,
Всем известный
самогон!
Для крепкого
сна,не меньше
двух стаканов
пей,
Не заснешь,-
будет точно не
спать веселей!


Рецензии