Вампир
Не спокоен и народ,
Где-то на земле вампир,
Он под маскою живёт,
И народ не разберёт
То-ль вампир, то-ли урод.
Завтра выйдут все на площадь
Сизых голубей кормить.
Как хотелось жить всем проще,
Но вампир не даёт жить
Может просто так схватить
И в пещеру посадить.
Вместе сила, вместе власть,
Вместе – стая птиц в полёте.
Не посмеет он напасть,
Когда вместе вы идёте.
Поднимайся стар и млад
Влейся в праздничный парад.
Свидетельство о публикации №120080401525