Новости от ЛУКАвого
Многие СМИ.
Тридцать три богатыря
задержал батькО зазря.
То - игра с электоратом?
Лукашенко - "трансвестит"?
"Тормозите лучше в папу:
Папа - добрый, он простит"? *
И любую вам замуту
всепростит товарищ Путин?
* Строка из "Вредных советов"
Григория Остера.
Свидетельство о публикации №120080401517
...Всего доброго,Рон.
Александр Басейн 15.08.2020 22:52 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 16.08.2020 14:57 Заявить о нарушении