Алтай
С горы холодная вода,
Пусть даже на дворе июль,
Купаться можно не всегда.
Там воздух чист, дышать легко,
Струятся в небе облака,
И любят даже чужаков,
Что прибыли издалека.
Алтай - мой дом, мой край родной,
Дорога - серпантин всегда,
Не одиноко там одной,
Не страшно, если вдруг беда.
Моя душа всегда над ним,
Ручьи, костры и пение птиц,
Алтай мы в памяти храним,
И доброту его станиц.
02.08.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120080401502