Женушке Сашеньке

Сердце из алмазов,
Изумруд душа.
Да и внешне Саша
Очень хороша.

 Злато мне не надо,
Камни ни к чему.
Благодарен вечно
Счастью своему.

 Лучшая из женщин
Мне судьбой жана.
И в подарке этом
Вечная весна.

 В день рожденья этот
Пожелаю ей,
Встретила чтоб Саша
Века юбилей.

 Чтоб была здорова,
Чтоб была мудра.
Пожелаю Саше
Счастья и добра.

 Будь любимой Саша
Много-много лет.
Пусть не будет в жизни
Горестей и бед.

 Я для этих целей
Всё отдать готов.
И конечно,это
Ясно и без слов.

 И амур желает
Благ по жизни всех.
От того,в дальнейшем,
Будет лишь успех.

   7 июня 2017 года.


Рецензии