Ко мне Вы входите без спроса

Ко мне Вы входите без спроса.
Всегда открыта дверь моя.
Я задаю себе вопросы.
И отвечаю - тоже я.

Не понимаю, - что Вам нужно...
Чего Вы ждёте от меня..?
Молчите. Дышите натужно...
Пришли погреться... у огня..?

Не говорите! Нет, не надо...
Я поняла без лишних слов.....
Вам - никогда не буду рада:
Вы мой кошмар из прошлых снов.
 


Рецензии