Неумолимо жизнь идёт вперёд
То на восход, то к западу и мимо,
И снова лично-общий новый год
Сгорает в купине неопалимой.
Горят тела энергией небес,
И каждый день сквозь пальцы протекает…
Вот мальчик перед лавкою чудес,
Вот девочка, что любит и летает,
И девушка с желаньем открывать
Шкатулки, и кладовки, и замочки,
И юноша, в любимую тетрадь
Всё пишущий восторженные строчки,
И женщина, наученная ждать,
И миссию исполнивший мужчина,
И Небо Бытия – как благодать,
И Женственность – как вечная причина.
2014
Свидетельство о публикации №120080401468