Мужчинам на заметку

В постели будь немного нагловатым
И ситуацию бери в свой оборот.
А в жизни будь скромнее и терпимей,
Жене старайся помогать во всём.

И не пытайся угодить
Всем женщинам ты мира
Свою энергию ты
Для жены любимой сохрани.

Тогда союз ваш будет идеален
И не потерпишь ты фиаско на пути.
И не жалейте ласковых
Вы слов друг другу!

А тон повышенный
Из оборота исключите вы совсем.
И повода для ревности вы не давайте
Открытыми прозрачными будьте во всём.


Рецензии