Про графа
Так бы шёл промотавшийся граф…»
Стихи на заданную строчку.
Шёл снег,
Так бы шёл промотавшийся граф…
Он и брёл в снегопаде,
К холодному с детства привычен.
Молодой человек
Слово «вечность» однажды собрав,
Вдруг напишет в тетради:
«Мир холоден, глуп, безразличен.
Потому, всё же лучше
Не знать оправданий и грёз»…
Вырос граф и живёт
Без любви и открытости пылкой.
Ах, зачем был тот случай?
И «вечность»?
Проклятый вопрос!
Граф ответ не нашёл
И пошёл в снегопад за бутылкой.
2014
Свидетельство о публикации №120080401451