Работа

На работу хожу - не скучаю по ней,
В напряженьи стучит с перебоями сердце.
Не хотел бы пахать до скончания дней,
Но придется, увы, просто некуда деться.
2 августа 2020

Вышли мы все на работу -
Так не скули и не вой,
Сонный покой и зевота -
Вот наш настрой трудовой


Рецензии