чи нет

старея падают деревья
теряет волос голова
Стружу до вечного еврея
как до живой лозы дровам

и потому какое дело
кому до бытовых услуг
кому уже и смерть пропела
как лайнеру древесный Бук

и потому какое дело
поднимет МИРовой скелет
ведь он скорее писан мелом
во трюме гробовом чи нет


Рецензии