Не скрыться
под маской вероятных грёз.
Её красивый взор искрится
волной морскою и в мороз
посмотрит так, что сердце тает.
Скрывается большая тайна
в очарованье милых глаз
и клятвенных не надо фраз.
И так желание понятно...
...иду на встречу в тишине
к Её величеству жене.
И облаков сверкают пятна
осенней ласковой порой,
гроза проходит стороной.
Свидетельство о публикации №120080401436
Сергей Сорокас 06.08.2020 03:56 Заявить о нарушении