От Николо Паганини

                На небесах живут родные души ,

                Стараются нас оградить от бед.

                Их надо научиться только слушать ,

                А не глотать пол книги за обед..






Ещё я играю, даже не целясь
И вот кто-то стильно скривил свою челюсть!
Играться не глядя очень не просто,
Но...может мне нужен этот ген роста?

Послушай сынок! Идёт речь не о @ляди,
И, дело тебе говорит этот дядя!
Ведут все дороги в Питер, не в Рим!
Пора бы сынок прокатится за ним!


Рецензии