Синдром святого

Расскажу о синдроме святого,
Так, когда то себя ощущал,
Но,коснулся я блага земного,
В эти блага,как в бездну упал.

Слаб наш дух перед ликом соблазна,
Очень хочется,если нельзя,
Все мы плаваем в море сарказма,
В осужденьи других,не себя.

Не стесняясь,смеюсь над собою,
Отдаваясь на суд небесам,
Моим мыслям земною судьбою,
Воздадут,как и всем- по делам.


Рецензии