В душе намешаны добро, и боль, и зло...

В душе намешаны добро, и боль, и зло,
И это уж кому как повезло,
В какой момент со мною повстречаться,
И потому не стоит удивляться:
Я – разный, как и каждый человек,
Кто в мир пришёл, не чтоб отбыть свой век,
А, в Книге судеб отыскав предназначение,
Не искажая Автора прочтение,
В союзе тела, духа и сознания
Вложить свой пазл в картину Мироздания.
Он невелик, почти неразличим,
Но я горжусь творением моим:
Без этой бесконечно малой точки
Зияет брешь в Пространства оболочке.


Рецензии