Жизненные терни

Я так боюсь не сделать, что хотел.
Прожив в пустую жизненные Терни
Хоть я бывало птицей летел.
И думал, что пути той птицы верны
Суть жизни в исполнении всех мечт,
Но как их воплотить,ведь жизнь коварна
Кому-то подготовлен щит и меч,
Кому-то мир не портит цель и планы
И я не знаю,что мне делать с ней,
Как с жизнью мне своей договориться.
Быть может всё же я её сильней,
И тем мечтам дано осуществиться.
И новый день и снова в новый бой,
Я вызов жизни бросил дерзко,смело.
Быть может всё же справлюсь я с тобой.
И получу, что долго так хотел я.


Рецензии