Любое время года прекрасно на земле

Любое время года прекрасно на земле

Зимой мечтаем мы о лете,
А летом вспоминаем о зиме.
Идёт круговорот на белом свете,
Любое время года прекрасно на земле.

Весна разбудит нас капелью звонкой,
Журчанием текущего ручья.
Вновь засидимся допоздна с девчонкой,
Желая слушать пенье соловья.

А осенью, шурша опавшею листвою,
Брести мы будем лесом наугад,
И наслаждаться золотой красою,
Смотреть на тихий, грустный листопад.

Идёт круговорот на белом свете,
Любое время года прекрасно на земле,
И для любви всегда есть место на планете,
За жизнь спасибо говорим судьбе.

3 августа 2020 года.


Рецензии