Погром в гостях

      ПОГРОМ В ГОСТЯХ.
В гостях напился  как свинья,
Хрусталь хозяйский перебил,
У него бывает  такая  ерунда,
Так  как  пьяный,  он - дебил.

Но хрусталь всё-таки разбит,
Это может быть и к счастью,
И его пьянь об этом говорит,
А вот он заспит к несчастью.

Если нет,  убыток возместит,
Чужое бить уже  не  хорошо,
Может  и  под суд он угодит,
Если хозяева заявят  на  него.

Буянить  вообще  запрещено,
Особенно, когда ты в гостях,
Бил бы уж  и тарелки заодно,
Уходил  бы оттуда впопыхах.

Гости пьяные и заняты своим,
Да они  и погулять хотят ещё,
Они рады приёмом дармовым,
И им  не  надо больше ничего.
          Вл. Сологубов.04.08.20г.


Рецензии
Какая невоспитанность,
В гостях посуду бить,
Даже в первобытность
Умели дружно жить.
С теплом и любовью, Елена.

Новогодняя Фея   04.08.2020 22:25     Заявить о нарушении
В этом Лена, ты права,
Всякими людьми наполнена страна.
Спасибо за отзыв с любовью, Капитан.

Владимир Сологубов   05.08.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.