Где росы чистые...
Утром ранним пройдусь босая.
Соберу росинки искристые,
Умоюсь, усталость смывая…
Лучик солнца поймаю в ладоши…
Услышу, как ветер смеётся… …
«День сегодняшний будет хороший!» -
Мне на ушко шепнуло солнце!
03.08.20
Свидетельство о публикации №120080400125