Радужная башня в журнале ПОэтов

По заказу редакции "Журнала ПОэтов" я нарисовал радужную башню,которую ответственный секретарь издания, поэт Елена Кацюба поместила на странице 40.В этом же номере опубликовали текст моего дедушки про пенционерскую жизнь в башне из слоновой кости...Это была вторая наша совместная публикация в столичном издании.
_________________________________

ЗАПИСКИ ПЕНЦИОНЕРА

Живу в башне из слоновой кости.
Раз в неделю спускаюсь в магазин за хлебом.
За прилавком встречаюсь взглядом
с постаревшей Лаурой из времен Петрарки...
Она даже не догадывается,что
я успешно решаю главную конституционную заповедь-
хлеба и зрелищ!

Владимир МОНАХОВ


Рецензии