Колобок

Я воспринимаю  эту сказку по-другому. Колобок— это мужчина странствующий в поисках женщины своей мечты, которым всё  время поёт сладкие песни обещания, но потом встречает её, мечту всей своей жизни... И тут его накрывает кармическая расплата за всех обманутых женщин. А дед и бабка, они может гостей ждали. Русские сказки очень мудрые и для всех возрастов подходят.


Рецензии