О чем сегодня говорят

О чем сегодня говорят

О чем сегодня говорят
от мала до велика
с горячим взором, с пеной рта,
без ангельского лика?

На них нет зла – день ото дня
всё об одном и том же:
о баксах, долларах, рублях.
Как улей, растревожен

безбожный мир.Что ожидать
нам от него в дальнейшем,
отторгший Бога, Божью Мать,
сам став окаменевшим?

Ему на всех на вся плевать
Мамоне только служит,
готов продать родную мать,
по ней и не затужит.

Что о народе говорить,
о Родине скорбящей?!
С Всевывшним порванная нить:
дух поселился вящий.

Вот потому-то денег хруст
доводит до экстаза
того, кто зомби, тот не рус:
в нем повредился разум.

Язык того сребролюбив,
слова же , будто плетью
стегают, чтоб деньжат  срубить,
тебя предавши тленью

О, человек, дух смог убить
в тебе себя, ты - зомби, -
Творца не сможешь полюбить:
деньгами жизнь угробил.

* вящий дух - зд нечистый дух, дух сатаны.
Вящий дух (дух помощник ведьмы/колдуна) – означает великий, больший, старший, главный. Обычно Вящий Дух воплощается в тёмных животных и птицах, таких как чёрная собака, кот (желательно чёрный), крыса, летучая мышь, ворон, сова..., и никогда не воплощается в неживых предметах, например в талисман и кольцо нельзя сделать сосудом для его обители. Вящий Дух обычно приходит сам и остаётся рядом со своим хозяином и, когда он появляется его можно узнать не ошибаясь. У Духа помощника должно быть одно имя, которым его назвали при его появлении. Вящего Духа можно вызывать на расстоянии, назвав его имя.


Рецензии