тигренок переставший играть КНТ

тигренок перестал играть -
он вдруг задумался о жизни -
когда далекой стала мать -
мы все стремимся к горним высям...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - тигренок переставший играть КНТ


Рецензии