***

Скальпель, зажим, нитку, иглу
все приготовил, сейчас приступлю:

Здесь педантично всё натяну
Печень и лёгкие по чертежу
Глаз аккуратно в лопатку вобью
Ногу сломаю, рукой заменю

Голову в задницу засуну ему
будет, где скрыться большому уму
есть у моллюсков такая броня
и в человеке должна быть краса

Ногти - ресницы, зубы в ушах
Волосатые пятки, колено в устах
Идеальный мужчина, а может она???
не совместить ли..., решаю пока...

Поставлю от лошади в спину мотор
будет он быстр, как метеор
и приглашу на смотрины гостей
зовут меня Виктор, я Франкенштейн


Рецензии