Зло, добро
Не знает дерево одно.
Стоит себе, растёт и дышит,
И про меня поёт оно.
Давно заметила я то,
Что дерево родно, моё.
Мы с ним в вибрации единой
И в частоте со мной оно.
Улыбка, улыбка, я здесь не ошибка.
Гармония мой показатель всего.
Свидетельство о публикации №120080401122