Возвращаться плохая примета
Листья падают медной монетой.
Болит сердце и стынет -
Возвращаться плохая примета!
Ночка звездопадная
В печаль тоску сегодня одета.
Не жди ненаглядная -
Возвращаться плохая примета!
И утро вновь хмурое -
Тучи бегут, бегут без просвета.
Страдаю, понурый я!
Возвращаться плохая примета!
Дождь с огромной силою
На землю прольётся чистый, светлый!
Люблю тебя, милая!
Позови! Вернусь... Ну их приметы!!!
Свидетельство о публикации №120080401064