Полнолуние

                Полнолуние

Я обожаю время полнолуния, -
Луна меня тревожит и манит!..
Пусть с королевой рядом на балу не я,
Но хватит и того, что фаворит!..

Сильней земного неба притяжение,
И сила зверя вновь кипит во мне,
Рвёт мозг и душу в клочья вдохновение,
Живу в тот час не здесь, а на луне!..

                ФИМ


Рецензии