Я люблю

Я люблю всех женщин на свете,
Все красавицы, ну как ты ни крути,
А они мне передают приветы,
Хоть толпами не бегают на моём пути.
Я люблю всех женщин на свете,
Не важны ни кожа, ни цвет глаз,
Говорить готов каждой комплименты,
Но выбираю лишь одну из вас.


Рецензии