Венера с чудищем КНТ

Венера с чудищем - забыв про принца -
томится в сладостном бреду -
и вроде потерять его боится -
и вроде хочет изменить свою судьбу...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - Венера с чудищем КНТ


Рецензии