Неважно, что будет потом

Как-то раз в тишине оголённой,
приглушавшей щемящую боль,
заходила ко мне Йоко Оно
рассказать, что такое любовь.

Я твердила, что в жизни всё тленно —
мы прогнившие лодки в порту.
И тогда появился Джон Леннон,
воспевая в стихах доброту.

В эпицентре вселенских трагедий,
на руинах бывалой любви
успокоил меня голос Фредди
и сказал еле слышно: «Живи».

Я ныряю забвенно в их песни,
в их словах нахожу себе дом.
В моём сердце есть Джексон и Пресли —
И неважно, что будет потом.


Рецензии