Научись читать мои глаза
И губы понимать без слов.
До того, как полыхнет гроза,
- Быть ко всему всегда готов.
Научись беречь страну души,
Лечить живущую в ней боль.
Ни в коем случае не спеши
Примерить звание «Король»!
Свидетельство о публикации №120080309678