Мне вас, наверно, не забыть
Я вас так часто вспоминаю.
Зачем дано мне полюбить?
Не знаю, милая, не знаю.
Коснулись вы души моей
Своим лучистым, нежным взором.
Запели чувства хором в ней,
А вы там были дирижёром.
И я, как мальчик, обомлел
От красоты и от восторга!
Но по натуре я несмел
И собирался к вам так долго.
Зачем всевышний дал любовь?!
За много лет - это впервые.
Но вместо радости - лишь боль,
Да отголоски золотые.
Мне вас, конечно, не забыть.
Я вас так часто вспоминаю.
Зачем дано мне полюбить?
Не знаю, милая, не знаю.
Свидетельство о публикации №120080309656