Кручина

Всё реже чокаемся,сидя за столом,
Когда в стаканы водку наливаем:
Как много их,покинувших наш дом...
Мы вспоминаем их.И поминаем.

Естественный процесс не изменить
И в панику пускаться нет причины,
Но,хочется в кругу друзей побыть
И чокаться в отсутствие кручины.


Рецензии