Стали мысли короче и жестче
Не летят водопадом слова.
И наивность моих многоточий
Не уносит меня в облака.
Стала старше, и гуще вуали –
Прячут гордость, несломленный дух.
Стала стервой? Вот это едва ли.
Просто взгляд стал острее. И слух.
Свидетельство о публикации №120080309625