Стихира Без кожи
Заветная педаль от крышки
И все, что за день намело,
Кидаю я сюда без передышки.
Я отучаюсь сказку ждать,
Надеяться на вдруг, на чудо.
Всем потакать, все понимать
Я больше не хочу, не буду.
Ведь каждый день внутри болит,
Среди людей хожу без кожи
И каждый тронуть норовит
За кровоточащие возжи
Моих потерь...
Свидетельство о публикации №120080309622