В августе 2014 Дебальцево

Мальчик плавает в ставке,
Пеплом припорошенный.
Грохот слышен вдалеке –
Это гость непрошенный.

Мама плачет в закутке...
Был такой хорошенький…
Дом стоит на сквозняке….
Сад – снарядом скошенный.


Рецензии