Дороже лишь цветы,...

Ты говоришь: - Дороже лишь цветы,
Которые срываешь в этой роще. -
Где ты наводишь страстные мосты,
И быть нельзя, положим, даже проще ...

Влекомая долина дивных сраз,
Не камни, ни хрустальных слёз пустыня.
Но там я, почему-то, встретил вас,
И прихожу туда подчас и ныне ...

Вы взращиваете там эти цветы,
Бутоны налитые дивной влагой,
Зовущие к просторам высоты,
Пьянящие вином и спелой брагой ...

Я их целую, много раз подряд,
По лепесткам, ловлю эту тычинку,
И не найти других таких услад,
Как бы в жару поймал свою малинку ...

Прекраснейшую ягодку тебя,
Лизну её - съев колкость языка,
Как же опять, тебя желаю я,
И сильно, право детка, не слегка ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/08/2020/u/


Рецензии