Пиша-пиши

Пиша – пиши, греша – греши,
А если есть ещё душа,
То будет рифма хороша.
А коли в рифме юмор есть,
То вам читателей не счесть.
Всё можно, конечно... Всё можно...
Но в этом ли главная суть.
Освоить риторику сложно,
Ведь в ней так легко утонуть.


Рецензии