Разговор

Шепну при встрече: «Здравствуй, милый,
Побудь немножечко со мной».
Ты усмехнёшься как-то криво,
Качнёшь упрямо головой.

«Ну, отчего, скажи, любимый,
Меня не хочешь ты обнять?»
А ты сурово брови сдвинув,
Тихонько отступаешь вспять.

«Я поцелуев давний привкус
Сегодня ощутить хочу».
«Не подходи ко мне так близко,
Ты слышишь, я уже кричу!»

«Ну улыбнись, ну сделай милость,
Ведь я всё та же, я твоя».
«Да что ж ко мне ты прицепилась?
Не баба – сущая змея!»

«Дружок, ты начал волноваться?
Тебя ужалить не смогу».
«Казнить себя – с тобой ругаться,
Отстань, - кричишь – я побегу!»

«Ну что ж, беги, тебе виднее,
Кого любить, кого ласкать».
Вздохнёшь тоскливо: «Мне роднее,
Чем ты, теперь уж не сыскать».


Рецензии